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19 février 2010 5 19 /02 /février /2010 19:10
                                 
Hier soir, j'ai préparé une paella, ce plat traditionnel d'Espagne aux multiples variantes. Aujourd'hui, c'est avec plaisir que je partage ma recette simple et rapide à réaliser avec sa touche chorizo halal, en toute convivialité.



DSC00117.JPG


Ingrédients (5 pers):


300g de riz ( je vous suggère oncle ben's)
5 pilons de poulet
1 calamar  en tranche
10 grosses crevettes
1/2 chorizo halal
1 petite boite de petit pois
1 poivron rouge en lamelles
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasé
3/4 litre de bouillon de volaille
1cà S. de tomate concentré
1 feuille de laurier
2 pistil de safran
6 cà S.d'huille d'olive



Préparation:


Faire revenir les pilons de poulet dans un plat à paella ( à défaut un faitout ) avec l'huille d'olive.
Ajouter le calamar, le poivron, l'oignon, l'ail, le pistil, la feuille de laurier, le sel et poivre.Amalgamer le tout pendant 5min.

DSC00114

Ajouter la sauce tomate et bien mélanger pour qu'elle imprègne bien les ingrédients.
Incorporer le riz et le chorizo coupé en tranche.
Mouiller avec le bouillon et mettre les crevettes.

DSC00115















Porter à ébullition puis laisser cuire environ 20 min.
Ajouter en fin de cuisson les petits pois et vérifier que le riz soit cuit à point.

Voilà, j'espère que ma recette est assez explicite, en vous souhaitant bon week end.







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Published by Sheraz - dans saveurs salés
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commentaires

Nous 03/07/2013 11:35


Elle a l'air vraiment délicieuse!

souad 21/02/2010 20:11


hmmm ca fait longtemps que je n'est pas manger une bonne paella
yaatik saha


Rachida 21/02/2010 08:26


tres beau,  cela doit etre bon, bravo ma belle..........



ratiba 20/02/2010 22:59


hummmm elle a l"aire trop bonne merci pour le partage bisousssss


Sheraz 21/02/2010 15:39


Merci à toi Ratiba pour tes compliments.bises


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  • : La cuisine est pour moi synonyme de partage, générosité,convivialité, saveur et couleur.C'est tous ça que je suis venue partager à travers mon blog.
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